Немецкая компания представила свой первый беспроводной пылесос, и скажу Вам честно, он впечатляет. А вот чем, читайте ниже.

Описание возможностей The Regulus PowerVac 2in1

Когда профессиональный производитель традиционных средств для уборки выходит на рынок для беспроводных пылесосов, это должно быть связано с очень специальным продуктом. С Regulus PowerVac 2in1, Leifheit разработал особенно мощный беспроводной пылесос с длительным сроком службы и привлекательным соотношением цена / качество. (Официальная цена: 199,90 евро). Устройство уже доступно на рынке с января 2018 года(На данный момент не видел в Украине). В базе беспроводного пылесоса находится мощный 20-вольтовый литиевый аккумулятор.

Ионная батарея в сочетании с вращающейся щеткой для чистки с уникальной технологией DuoBristle для обеспечения выдающихся результатов очистки на всех типах полов. Опыт Leifheit, приобретенный за 50 лет разработки щеток и волокон, отражен в оригинальной технологии продукта.
Электрическая щетка оснащена двумя плотно упакованными рядами щетинок – более жесткие щетинки обеспечивают удаление с пола грубых и стойких частиц грязи. Ряд мягких щетинок поглощает мелкую пыль и эффективно работает в сочетании с функцией всасывания устройства, чтобы обеспечить тщательную очистку для всех типов напольных покрытий.

Ряд полезных дополнительных функций и практических приспособлений являются дополнительными аргументами в пользу первого в мире беспроводного пылесоса Leifheit.

В основе Leifheit Regulus PowerVac 2in1 находится мощная, сменная 20-вольтовая литий-ионная батарея.
Срок службы батареи является решающим фактором для потребителей при покупке беспроводных приборов. Новый беспроводной пылесос может работать до 40 минут без подзарядки. Это достаточно времени для уборки дома сверху донизу.

Для обеспечения эффективного использования прибора доступны два уровня мощности: энергосберегающий режим Eco идеально подходит для удаления легких загрязнений, а режим Turbo обеспечивает устранение даже стойких загрязнений на коврах. Так же можно чистить плитку и ковровые покрытия, деликатные поверхности, такие как деревянные, виниловые или ламинированные полы, все это можно чистить с помощью Regulus PowerVac 2in1, который оснащен мягкими роликами и кольцевым защитным.

Дополнительный светодиодный передний свет на основании также делает грязь видимой в темных углах или под мебелью.

Мощная технология циклонного всасывания Leifheit обеспечивает необходимую производительность пылесоса.
Контейнер для грязи можно легко опорожнить – не нужно покупать дорогие мешки для пылесоса. Микрофильтр можно стирать. После очистки ручку беспроводного пылесоса можно также сложить, чтобы сэкономить место в шкафу.

Leifheit был награжден заветной защитной пломбой GS. Известной сертификационной компанией TÜV Süd.

Практичные аксессуары для любой очистки
Съемное ручное устройство беспроводного пылесоса и соответствующие насадки, которые входят в комплект, обеспечивают защиту от пыли. Крошки и шерсть животных удобно убирать с мебели, подушек, машины и многого другого. Насадка 2-в-1 особенно подходит для чистки обивки и мебели. Удлиненная потолочная насадка позволяет чистить труднодоступные места в доме, такие как высокие углы и ниши.

Подробные характеристики Regulus PowerVac 2in1:

  • Тип пылесоса: Беспроводной пылесос
  • Циклонная технология уборки
  • 2 уровня всасывания: Eco и Turbo
  • 20В Литиево-ионная батарея, до 40 минут работы.
  • Щетки удаляют грубую и мелкую грязь.
  • 6 светодиодных фонарей
  • Подходит для уборки: Ламината, паркета, винила, плитки.
  • Комплектация: Пылесос, зарядная станция, 3 насадки.
  • Дополнительно: Складная ручка для хранения
  • Производство: Германия

Видео презентация Regulus PowerVac 2in1:

Leifheit – первый беспроводной пылесос