KING Hoff логотип

Kinghoff — это название качества в области кухонной посуды, посуды и стеклянной посуды на европейском субконтиненте, особенно в Польше, России и соседних странах. За последние 15 лет он завоевал свою репутацию благодаря непревзойденной производительности в отношении стабильности, долговечности и дополнительного удобства своих продуктов в руках конечного пользователя. Наш широкий ассортимент продуктов делает Kinghoff более простым выбором для всех ваших потребностей в кухонной посуде. 

Kinghoff уделяет особое внимание использованию высококачественных материалов, а также передовых технологий для обработки своих продуктов, что является ключом к эффективности. Наша команда по исследованиям и разработкам, поддерживаемая дизайнерами, помогает нам удовлетворить не только ваши постоянно меняющиеся потребности с точки зрения производительности, но также представляет эстетический вид в руках конечных пользователей.

Целью Kinghoff является и остается удовлетворение клиента, соотношение цены и качества, завоевание доверия клиента и повышение ценности бренда. У нас есть специальная команда профессионалов по маркетингу, которые обрабатывают жалобы после продажи и получают отзывы клиентов для дальнейшего внедрения в производство.

Предыдущая статьяKlausberg — каталог товаров 2019
Следующая статьяRöndell — новая коллекция посуды Escurion Grey
Владелец маленького посудного магазина. Решил создать блог, в поиске любителей посуды и товаров для дома.