Bergner BG-5470

Характеристики разъемной формы Bergner BG-5470

  • Тип: Разъемная форма
  • Назначение: Для пирогов и тортов
  • Материал: Углеродистая сталь
  • Материал замка: Нержавеющая сталь
  • Форма: Круглая
  • Совместимость с источниками тепла: Духовой шкаф
  • Внутреннее антипригарное покрытие: Есть
  • Серия: Bake Red
  • Диаметр формы: 20 см
  • Диаметр дна: 19 см
  • Высота: 6,7 см
  • Толщина дна и стенок: 0,5 мм
  • Вес: 330 грамм
  • Можно мыть посудомоечной машине
  • Производство: Китай
  • Бренд: Bergner (Австрия)

Упаковка и комплектация разъемной формы Bergner BG-5470

У разъемной формы BG-5470 отсутствует упаковка, форма пришла к нам в полиэтиленовом пакете. Дело в том что разъемные формы чаще всего транспортируются без упаковки, но есть производители что комплектуют упаковкой свою продукцию.

Bergner BG-5470

По комплектации написать вам нечего, она состоит только из самой формы Bergner. Вместо упаковки, на внутренней части дна наклеена этикетка со всей необходимой информацией.

Bergner BG-5470

Как видите на этикетке изображена сама форма, полная информация о производителе, а так же артикул и описание разъемной формы BG-5470.

Bergner BG-5470

На внешней стороне дна есть небольшая этикетка, на которой указано наименование и немного характеристик разъемной формы Bergner. На нижней части этикетки указана полная информация о производителе и импортере.

Дизайн и внешний вид разъемной формы Bergner BG-5470

Bergner BG-5470

Разъемная форма BG-5470 имеет стандартный дизайн, как и все формы данного размера. Понравилась красивая цветовая гамма использованная в данной форме, а именно темная внутренняя часть, красная внешняя часть. Расцветка немного напоминает разъемные формы производителя Rondell.

Замок, как и сама форма Bergner выполнены качественно, ничего не шатается, дно держится хорошо. Замок прикреплен к форме с помощью заклепок. Внутренняя часть дна имеет бугристую поверхность.

Материалы и размеры разъемной формы Bergner BG-5470

Bergner BG-5470

Разъемная форма и съемное дно для выпечки BG-5470 изготовлено из качественной углеродистой стали, имеет антипригарное покрытие. Форма довольно крепкая, чтобы деформировать корпус с дном, нужно хорошее усилие.

Замок используемый в разъемной форме Bergner изготовлен из нержавеющей стали, соединяется с корпусом с помощью заклепок.

Bergner BG-5470

Разъемная форма для выпечки BG-5470 имеет диаметр 20 см, высота формы составляет 6,7 см. Диаметр съемного дна 19 см, толщина стенок 0,5 см.

Назначение и использование разъемной формы Bergner BG-5470

Bergner BG-5470

Разъемные формы очень популярны, в них все очень хорошо и равномерно пропекается. Тесто очень легко отстает от бортиков, спасибо антипригарному покрытию. Разъемная форма Bergner не требует особого ухода и хорошо моется.

Разъемные формы которые имеют стандартные фигуры, такие как круг, квадрат, прямоугольник, проще всего в использовании. Такие фигуры используются намного чаще, чем сложные геометрические формы.

Формы из углеродистой стали могут выдерживать температуру до 350 С. Перед покупкой смотрите инструкцию об использовании формы, в духовых шкафах и посудомоечных машинах.

Разъемные формы для выпечки используются для приготовления тортов и пирогов. Но вы можете использовать форму для других целей, например в разъемной форме можно сделать вкусную пиццу (Главное не используйте всю толщину формы:)).

Выводы по разъемной форме Bergner BG-5470

Данная форма для выпечки новинка от производителя Bergner, скажу честно мне она очень понравилась, ничем не уступает более дорогим аналогам.

Форма качественно изготовлена, имеет очень яркий внешний вид, сразу бросается в глаза. В форме ничего не болтается, зазоры отсутствуют. У производителя получился очень красивый и качественный продукт.

Цена на момент написания обзора составляет всего 143 грн., это в 2 раза меньше форм от дорогих производителей. Данная форма BG-5470, продается очень хорошо, жду отзывы от покупателей, чтобы дополнить обзор. Если вы занимаетесь выпечкой, однозначно рекомендую вам этот продукт.

Плюсы и минусы разъемной формы Bergner BG-5470

Из плюсов:

+ Красивый внешний вид

+ Качественное изготовление

+ Очень низкая цена

+ Хорошее антипригарное покрытие

Из минусов:

— Есть сомнение по поводу долговечности клепочного крепления

Предыдущая статьяMaestro — обзор кастрюли MR 3508-12
Следующая статьяКак выбрать сковороду для блинов?
Владелец маленького посудного магазина. Решил создать блог, в поиске любителей посуды и товаров для дома.