Продукция Borner участвующая в акции

В акции участвуют многофункциональные терки из серии: V5 Powerline, V1 ClassicLine Pro Set.

Borner V5 PowerLine

Описание:

Вам понравится наш кухонный слайсер V5 PowerLine. Непревзойденная скорость и точность при приготовлении ломтиков, палочек, полосок и кубиков из свежих овощей и фруктов. В то же время безопасны в использовании и удобны благодаря прилагаемому держателю безопасности для пищевых продуктов.

Стартовый набор предоставляет базовое оборудование для 10 вариантов нарезки: нарезать ломтиками четырех различных толщин от толстой до ультратонкой с помощью вставки для ломтиков; палочки и кубики, более грубые или более тонкие, достигаются с помощью лезвий 3,5 мм и 7 мм.

Универсальность V5 превращает приготовление салатов, супов, запеканок и других деликатесов в настоящее удовольствие.

Держатель для пищевых продуктов надежно фиксируется и защищает ваши пальцы от острых лезвий Borner. Внутренние стержни удерживают нарезанный материал при нарезке и решетке. Перерабатывайте фрукты и овощи, оставляя мало отходов.

Просто промойте овощерезку и лезвия под проточной водой. Затем нажмите на вставку среза до последней отметки, которая теперь служит блокировкой от детей.Дайте вашему V5 высохнуть в прилагаемой вставной коробке.

В коробке также предусмотрено место для вставок лезвия. Это позволяет сэкономить место и сохранить все под рукой для следующего использования.

Все части этого набора безопасны для пищевых продуктов, не содержат BPA, смягчающих и вредных веществ. Это обеспечивает беззаботное приготовление здоровых и привлекательных блюд для вас и вашей семьи.

Комплектация и характеристики:

Слайсер V5 с предохранительной вставкой

Благодаря регулируемой по высоте вставке среза V5 PowerLine можно разрезать до четырех различных толщин. Вставьте вставку до упора, она служит защитной вставкой и защищает от острых ножей.

Вставка с лезвием 3,5 мм

С помощью вставки 3,5 мм вы нарезаете мелкие полоски и кубики из разных фруктов и овощей. Полоски жульена, которые можно приготовить с помощью этой вставки, отлично подходят для сырых пищевых салатов.

Вставка лезвия 7 мм Вставка лезвия

Вставка 7 мм, позволяет вырезать из фруктов и овощей грубые полоски и кубики, которые можно использовать для салатов и супов.

Держатель для пищевых продуктов

Borner отличается прежде всего своими сверхострыми лезвиями, поэтому для обработки необходимо взять держатель для продуктов. При этом вы защищаете свои пальцы и обрабатываете фрукты с минимальными отходами.

Вставная коробка

Вставная коробка – полезное дополнение к вашему слайсеру, потому что все ваши вставки лезвия находят свое место там. Он также может быть прикреплен к вашему слайсеру и обеспечивает дополнительную стабильность.

Borner V5 PowerLine

ЦЕНА КАЖДОЙ МОДЕЛИ V5 PowerLine, 1270 ГРИВЕН. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ЦВЕТА.

V1 ClassicLine Pro Set

Описание:

Набор V1 ClassicLine Pro – идеальный помощник на кухне. Этот слайсер обеспечивает скорость, безопасность и точность процесса нарезки фруктов и овощей.Поставляется с коробкой для безопасного хранения лезвий, а док-станция идеально подходит для компактного хранения этого замечательного комплекта.

Вставка для срезов и задняя сторона защитной вставки обеспечивают три различных варианта нарезки на ломтики; Отрежьте грубые или тонкие полоски и палочки с помощью лезвий 3,5 мм и 7 мм.

Предохранительная вставка защищает V-образные лезвия и может использоваться для нарезки средних кусков толщиной примерно 3 мм при повороте. Чрезвычайно острые лезвия позволяют быстро и равномерно обрабатывать все виды фруктов и овощей.

Прилагаемый держатель для пищевых продуктов надежно облегает и защищает ваши пальцы от острых лезвий Borner. Внутренние стержни удерживают нарезанный материал при нарезке решеткой. Обрабатывайте фрукты и овощи, оставляя мало отходов. После использования просто промыть под струей воды.

Набор состоит из Borner V1 ClassicLine, пластин для среза, пластин для лезвий 3,5 мм, пластин для ножей 7 мм, коробки для вставок, док-станции и держателя для пищевых продуктов.

Комплектация и характеристики:

Слайсер V1 с предохранительной вставкой

С помощью слайсера V1 вы можете нарезать фрукты и овощи ровными ломтиками. Это быстро приготовит блюда, и вы сможете продвигать здоровую диету.

Вставка

Благодаря вкладышу среза удобно резать грубые и тонкие полоски. Просто замените вставку на предохранительную вставку, и вы готовы к работе. Обе стороны подходят для нарезки фруктов и овощей.

Держатель для пищевых продуктов

Borner отличается прежде всего своими сверхострыми лезвиями, поэтому для обработки необходимо взять держатель для фруктов. При этом вы защищаете свои пальцы и обрабатываете фрукты с минимальными отходами.

Вставка лезвия 3,5 мм

Вы большой поклонник полосок жульена, которые вы можете использовать для улучшения полезных блюд из сырой пищи? Вставка лезвия 3,5 мм идеально подходит для изготовления тонких полосок фруктов и овощей.

7-миллиметровая пластина лезвия

Самодельный картофель фри становится абсолютным удовольствием с 7-миллиметровой пластиной лезвия. Просто вставьте, и вы быстро получите грубые полоски или даже кубики из овощей по вашему выбору.

Док-станция

С этой удобной док-станцией вы можете держать овощерезку на кухне и всегда иметь ее под рукой, когда вам это нужно.

Вставьте коробку без подставки

Вы не знаете, где разместить острые вставки? Поэтому этот набор содержит нашу вставку, в которую можно легко поместить две вставки.Безопасно и практично одновременно.

V1 ClassicLine Pro Set

ЦЕНА КАЖДОЙ МОДЕЛИ V1 ClassicLine Pro Set, 1270 ГРИВЕН. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ЦВЕТА.