
Приготовление запеканки с колбасками
Ингридиенты:
- 125 грамм — Обычной муки
- 4 – Яйца
- 480 – мл 2% нежирного молока
- 1 – Щепотка соли
- 1 – Столовая ложка солодового уксуса
- 4 – Столовые ложки смальца
- 12 шт. – Свиные колбаски
- 2 – Больших луковицы, нарезанные
- 1 – Столовая ложка сушеных трав
Приготовление запеканки:
- Разогреть духовку до 180°С.
- Просейте муку в большую миску, затем взбейте яйца.
- Добавьте молоко и воду и хорошо перемешайте.
- Добавьте щепотку соли и солодовый уксус и оставьте смесь на 30 минут.
- Поставьте на плиту глубокий противень для выпечки и разогрейте 2 столовые ложки смальца.
- Добавить колбаски и жарьте до коричневого цвета. Поставить в духовку, чтобы готовить еще 10 минут.
- На сковороде разогрейте оставшийся смалец и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте сушеные травы и приправьте солью и перцем.
- Включите духовку до 220C.
- Вынуть колбаски из духовки и посыпать луком. Влейте жидкое тесто и поместите форму обратно в духовку.
- Выпекать 25 минут.
- Поставьте температуру духовки до 180 ° С и готовьте в течение последних 10 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
- Вынуть из духовки и подавать с соусом.