Приготовление запеканки с колбасками

Ингридиенты:

  • 125 грамм — Обычной муки
  • 4 – Яйца
  • 480 – мл 2% нежирного молока
  • 1 – Щепотка соли
  • 1 – Столовая ложка солодового уксуса
  • 4 – Столовые ложки смальца
  • 12 шт. – Свиные колбаски
  • 2 – Больших луковицы, нарезанные
  • 1 – Столовая ложка сушеных трав

Приготовление запеканки:

  1. Разогреть духовку до 180°С.
  2. Просейте муку в большую миску, затем взбейте яйца.
  3. Добавьте молоко и воду и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте щепотку соли и солодовый уксус и оставьте смесь на 30 минут.
  5. Поставьте на плиту глубокий противень для выпечки и разогрейте 2 столовые ложки смальца.
  6. Добавить колбаски и жарьте до коричневого цвета. Поставить в духовку, чтобы готовить еще 10 минут.
  7. На сковороде разогрейте оставшийся смалец и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте сушеные травы и приправьте солью и перцем.
  8. Включите духовку до 220C.
  9. Вынуть колбаски из духовки и посыпать луком. Влейте жидкое тесто и поместите форму обратно в духовку.
  10. Выпекать 25 минут.
  11. Поставьте температуру духовки до 180 ° С и готовьте в течение последних 10 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  12. Вынуть из духовки и подавать с соусом.