Что если ужин будет напоминать отключать ваш телефон?

Instagram и другие похожие приложения для социальных сетей стали неотъемлемой частью нашей жизни. Быстрое фотографирование вашего ужина в ресторане, стало чем-то обыденным. Instagram даже оказал влияние на изменение способа ведения бизнеса ресторанами.

Дошло даже до того, что нам с вами не верят что мы где-то были, если мы не сфотографировали и не запостили это. Загрузка наших жизней в интернет может влиять на наше личное общение и нашу интеграцию в реальный мир.

Даже бренды используют сообщение об отключении от сети как средство притягивать к себе внимание потребителей, даже когда это не имеет ничего общего с продуктом. Так обстоит дело с бельгийской маркой минеральной воды Bru, которая в начале этого года придумала новый способ подтолкнуть людей к жизни без Instagram.

Bro Social Plates выглядят как обычная керамическая столовая посуда с причудливым дизайном, но внутри синих крапин есть несколько QR-кодов, которые автоматически распознаются камерами многих смартфонов, побуждая телефоны открывать веб-страницы. Появляется предупреждение, оно гласит: «Хорошее фото! Но не забывайте также наслаждаться своим прекрасным ужином. ”

Тарелки доступны на веб-сайте Bru, так что рестораны и мы с вами можем зарегистрироваться. Чтобы заказать тарелки и побудить своих гостей убрать свои телефоны.

Посмотрите видео о том, как делаются тарелки и выполняют свою задачу: