История турецкого производителя Hascevher Metal

Основанная в 1993 году с 100% отечественным капиталом в малой промышленной зоне Кахраманмараш, “Хасджевхер“. “HASCEVHER” сегодня является крупнейшим производителем нержавеющих кастрюль в Турции.

Хасджевхер” осуществляет экспорт в 87 стран на 5 континентах, занимает свое место в 81 городах Турции и в крупных сетевых супермаркетах. Обладает мощностью производить ежедневно 50 000 единиц скороварок, 20 000 единиц керамических и гранитных кастрюль.

Хасджевхер” производит стальные, керамические и гранитные кастрюли, сковородки, чайники, турки, кастрюли для макаронных изделий. Серии “HORECA” предназначенных специально для отелей, ресторанов и кафе, предлагает более 3000 видов продукции.

Вся продукция торговой марки “Хасджевхер” подходит ко всеми источниками приготовления пищи. Легкое приготовление с меньшим количеством воды и меньшим количеством масла; с функциями минимизации потери витаминов, минералов и вкуса, гарантирует, что ваша еда будет здоровой.

Наши бренды зарегистрированы в более чем 30 странах в соответствии с Мадридским протоколом. Вся наша продукция гарантирована тестами о пищевых продуктах и продовольственных товарах (LFGB). Вместе с тем, получены сертификаты качества Германского TÜV и  Турецкого института стандартов.

Следя за модой и трендом с командой дизайнеров, созданной в производственной структуре. “Хасджевхер” создает эргономичные, удобные и современные дизайны. Сохраняя качество на первом плане, предлагая свою продукцию по самой доступной цене. Компания руководствуется лозунгом “Готовь с любовью”.  “Хасджевхер”  завоевал популярность в каждой стране и сумел стать яркой звездой своей страны.

Видео презентация производства производителя Hascevher

Каталог товаров турецкого производителя Hascevher 2019