Отличный соус для пасты — это полный баланс ингредиентов. Чтобы достичь этого неуловимого качества соуса, повара и домашние повара часами трудятся над плитой. Экспериментируя над резкостью лука, медленно уменьшая дозировку и размягчая свежие овощи.

Рецепт красного соуса который вы здесь найдете, состоит из трех ингредиентов. Данный секрет от всемирно известного автора кулинарных книг, знает как сделать соус идеальным. Секрет его вкусного соуса, состоит всего в одном ингредиенте: масло.

Как приготовить вкусный соус для макарон Марселлы Хазан

Марселла Хазан

Марселла Хазан известна тем, что привезла итальянскую домашнюю кухню в Соединенные Штаты. Ее самый известный рецепт также является одним из самых нетрадиционных. Нечасто можно создать вкус классического итальянского блюда менее чем за час. Используя всего три ингредиента и немного соли, но на самом деле это очень просто.

Приготовление соуса в 3 простых шага

Шаг 1
Разрежьте целиком очищенный лук пополам и бросьте в кастрюлю. Добавьте пять столовых ложек сливочного масла и банку очищенных целых помидоров на 830 мл.

Шаг 2
Доведите ингредиенты до кипения в течение 45 минут. Время от времени помешивайте деревянной ложкой и осторожно ломайте помидоры, чтобы они стали мягкими.

Шаг 3
Удалите и выбросьте лук из кастрюли и добавьте соль по вкусу, прежде чем смешивать с макаронами.

Менее чем через час у вас будет бархатистый вкусный соус, достаточно хороший, чтобы произвести впечатление на своих гостей, приготовленный из ингредиентов, которые часто уже есть под рукой.