О производителе Borner

WE ARE BORNER
Компания Borner предлагает качество, производимое в Германии с 1956 года. С главным офисом в Landscheid-Niederkail на Эйфеле мы выступаем за здоровье и жизненную силу. Мы хотим поддерживать здоровое и сбалансированное питание, и наши продукты для этого вполне подходят. Они стали причиной волнений и уже более 60 лет облегчают приготовление пищи.

Наша миссия – обеспечить наших клиентов целым рядом кухонных изделий высокого качества, которые подарят вам удовольствие от жизни и тем самым облегчат работу на кухне. Наша продукция Borner известна долговечностью и вдохновит вас на протяжении десятилетий.

Наши слайсеры, а также терки и другие кухонные приспособления должны долгое время вызывать радость для вашей кухонной работы, поэтому мы сделали свою миссию только продавать наилучшее качество для обеспечения здоровой и активной жизни. Убедите себя! Borner is easy. quick. healthy.

CHANGE YOUR LIFE
Лозунг Борнера «Измени свою жизнь!» Изображать и способствовать лучшей жизни для наших клиентов. Мы считаем, что здоровое питание должно стать основой для лучшей жизни, и мы хотим это поддержать. Мы делаем это, предоставляя вам, клиентам, правильный инструмент для поддержки этой основы. Потому что это начало новой жизни. Наши слайсеры и терки подходят для пропаганды здорового питания, состоящий из сырой пищи и других вкусных блюд.

Borner – каталог товаров 2020

via: Borner