BRIZOLL – о производителе:

Общество с ограниченной ответственностью «БЕЛОЦЕРКОВЛИТ» основано в 2016 году. Компания занимается производством чугунной посуды ТМ «BRIZOLL».
      Мы увлечены не просто идеей создания посуды из чугуна, а возрождением целой культуры пользования чугунной посудой, как на профессиональной кухне, так и в каждом доме.

      Почему мы это все делаем? Потому что чугун – это, прежде всего, о практичности и доступности. Мы уже и забыли о надоедливом процессе замены каждые 2-3 года сковородки, на которой повредилось синтетическое антипригарное покрытие.
      Мы любим то, чем занимаемся. Замкнутый цикл производства позволяет нам контролировать каждый этап, и быть уверенным в продукте от идеи до конечного этапа, когда сковородка попадает в ваши руки. Вы получаете не просто чугунную сковородку, а надежного помощника в ежедневных кулинарных свершениях, который изготовлен из экологического материала с соблюдением стандартов качества.

      Результаты говорят сами за себя, мы быстро развиваемся и постоянно завоевываем отечественный рынок. За несколько лет нам удалось наладить экспорт продукции и в страны Европы.
      Ежедневно мы работаем над расширением ассортимента, совершенствованием процессов, сокращением расстояния между потребителем и нашим продуктом, в то же время заботясь о его доступности каждому.

Что делать с чугуном во время первого использования:

Источник тут: BRIZOLL