Столовые приборы из нержавеющей стали

Столовые приборы из нержавеющей стали производятся тремя способами: 18/10, 18/8 и 18/0. Первое число относится к хрому, что означает «устойчивый к ржавчине и пятнам». Второе число представляет количество никеля в посуде — чем больше никеля, тем ярче блеск.

Для создания ножей, вилок и ложек для обедов и развлечений требуется не менее 25 этапов ручной ковки или штамповки стали. В результате получается прочная конструкция, которая не бывает легкой или хрупкой.

Столовые приборы ручной ковки

Кованые столовые приборы состоят из сплошного куска металла, который нагревается до чрезвычайно высоких температур, а затем вручную формируется для создания чистого, простого рисунка, который на ощупь кажется более тяжелым.

Штампованные столовые приборы

Штампованные столовые приборы — это узор, который «штампуют» на сплошном куске металла. В результате получаются столовые приборы с хорошим весом, которые не кажутся слишком тяжелыми.

Столовые приборы из нержавеющей стали предназначены для повседневного использования и при правильном уходе прослужат всю жизнь. Столовые приборы можно мыть в посудомоечной машине, и они требуют минимального ухода. 

Мы рекомендуем использовать моющее средство без цитрусовых, а также не смешивать металлы в посудомоечной машине (например, не мыть серебро с нержавеющей сталью). Чтобы удалить незначительные водяные разводы, протрите их мягкой сухой тканью.

Выберите свои идеальные столовые приборы

При поиске набора столовых приборов помните о двух основных соображениях: как он ощущается и как выглядит. 

Уравновесьте повседневную функциональность с любимым стилем, и вы с удовольствие будете использовать свои столовые приборы для любого случая — от быстрого обеда в будние дни до официальных праздничных застолий. 

Чтобы убедиться, что это удобно, представьте, что вы режете ножом и вилкой. Судите о весе, содержании и силе. Также учитывайте размер и очертания чаши для ложки.

Сколько столовых приборов нужно

Часто покупают столько столовых приборов, сколько комплектов столовой посуды. 12 комплектов приборов — это самый оптимальный выбор. 

Вы также можете добавить 12 дополнительных вилок и ложек, для кофе и десертов. Рассмотрите возможность приобретения комплектов, или поштучно нужное количество.

Набор столовых приборов на одного человека, из 5 предметов

В обслуживание для одного человека входят вилка для салата, обеденная вилка, нож, суповая ложка и чайная ложка.

Набор столовых приборов из 20 предметов, для 4 человек

Обслуживание на четверых включает в себя четыре вилки для салата, обеденные вилки, ножи, суповые и чайные ложки.

Поштучная покупка

Отдельные предметы из нержавеющей стали для сервировки стола также доступны в розничных и интернет магазинах. Но учитывайте что серии могут убирать из производства, дальше будет проблемно найти нужную коллекцию. Берите с запасом.

Наборы могут быть более широкого выбора

Есть наборы посуды состоящие из 100 и более предметов. Это могут быть кондитерские, сервировочные ложки, перфорированные ложки, вилки для мяса, ножи для масла и ножи для стейков.

Предыдущая статьяЧто нужно знать о выборе столовой посуды
Следующая статьяЧто выбрать, сковороду или сотейник?
Владелец маленького посудного магазина. Решил создать блог, в поиске любителей посуды и товаров для дома.