Я большой поклонник американской посуды Made In, а сковороды из нержавеющей стали новой линейки предлагают отличную конструкцию с добавлением сказочных цветов.

О Made In

Made In использует во всей своей посуде безопасную для индукционного нагрева высококачественную нержавеющую сталь, что означает, что каждая ее часть имеет первоклассную конструкцию и материалы американского производства. 

Магазин Made In предлагает кухонные принадлежности премиум-класса от таких брендов, как All-Clad, по гораздо более доступной цене. 

Их продукты производятся в США и отправляются напрямую потребителям — именно так они сохраняют свои цены на низком уровне.

Made In предлагает отдельные элементы и комплекты, поэтому вы можете улучшить свою кухню любым удобным для вас способом. 

Нам нравятся готовые наборы — они идут с кастрюлями и сковородками, которые вы будете использовать каждый день.

Новая линейка сковородок Made In

Эти новые сковороды изготовлены из 5-слойной нержавеющей стали (с 3 внутренними слоями из американского алюминия и алюминиевого сплава) с ярким внешним цветом.

Даже с внешним цветом сковороды можно использовать в духовке при температуре до 500 градусов. Их также можно мыть в посудомоечной машине (хотя мы всегда рекомендуем мыть посуду вручную).

Сковороды Made In имеют эргономичную ручку, которая не нагревается на плите. Премиальная конструкция и красивые заклепки завершают элегантный дизайн.

Доступные цвета лимитированной летней линии:

Летние сковороды Made In доступны в виде одиночных (10 дюймов или 12 дюймов) или в наборе из двух, что дает вам оба размера в одной доступной упаковке. Эти сковороды доступны только в течение ограниченного времени!

Источник: Made In

Предыдущая статьяЧто выбрать, сковороду или сотейник?
Следующая статьяВ чем разница между коваными и штампованными ножами?
Владелец маленького посудного магазина. Решил создать блог, в поиске любителей посуды и товаров для дома.