Вы любите сушеные грибы в супах, соусах, в качестве добавки к жареному мясу или в качестве приправы? А может, самым большим лакомством для вас являются вяленые яблочные кольца, помидоры, зелень или вяленое мясо? В таком случае у нас есть для вас отличная сушилка. 🙂

Сушилка для дома

Купив электрическую сушилку для грибов, которая сделает всю работу за вас с уникальным эффектом, или вы выберете простые в хранении сушильные сита, вы можете быть уверены, что результат сушки будет идеальным. 

Сушилка для овощей

Конечно, сушка касается не только грибов, вы также можете сушить кольца яблока или груши, абрикосы, сливы, инжир, кусочки банана или ананаса. Попробуйте поэкспериментировать, и вы обязательно найдете то, что вкуснее всего.

Сушилка для фруктов

Когда сезон свежих фруктов закончится, Вы можете кушать сухофрукты которая сделает электрическая сушилка Tescoma. У них более отчетливый вкус, чем у свежих фруктов, и они богаты многими витаминами и минералами.

Сушеные угощения купить довольно дорого, поэтому вы можете значительно сэкономить, приготовив их дома. И не только это — фрукты, производимые в промышленных масштабах, в основном содержат диоксид серы, который может вызвать астму у восприимчивых людей.

Сушилка для мяса

Вы можете очень просто приготовить свое любимое вяленое мясо, то есть высушенные тонкие кусочки мяса, в сушилке PRESIDENT. Частью упаковки является рецепт приготовления вкусного вяленого мяса из любого красного мяса.

Сушилка для трав

Отдельным разделом сушки являются травы. Самая быстрая, гигиеничная и тщательная сушка — электрическая сушилка от Tescoma. Готовя дома травяной или корневой чай — вы будете точно знать, что пьете, и, более того, вы сэкономите!

Сушилка для духовки или электрическая сушилка?

Если вы не хотите вкладывать слишком много средств в сушильное оборудование, идеальным продуктом для вас является сушильный комплект, который состоит из трех отдельных сит, установленных друг на друга с помощью ножек, идеально подогнанных друг к другу.

Для быстрого высыхания ингредиентов можно поставить сита в духовку, разогретую до макс. 70 градусов, для медленного высыхания хватит любого места с хорошей вентиляцией. Набор устойчив при перемещении в духовке, а поскольку ножки складываются, его также очень легко хранить после использования. Набор подходит для использования в электрической духовке и духовке с вентилятором. Мы не рекомендуем использовать его в газовой духовке.

Время высыхания индивидуальное, обычно от 4 до 8 часов, иногда и больше.

Однако лучшими для сушки продуктов, являются электрические сушилки, в которых вы можете сушить большое количество ингредиентов одновременно, не обращая внимания на время. Просто используя прилагаемые инструкции, вы можете установить идеальное время и температуру сушки для данного ингредиента, сушилка обо всем позаботится за вас. Хорошая электрическая сушилка, имеет низкое энергопотребление, достаточный объем и проста в использовании.  

Видео презентация сушилки Tescoma

Ссылка: Source

Предыдущая статьяСотейник Vinzer 89453 — обзор и анпакинг
Следующая статьяФренч-пресс Rondell Wonder RDS-426 — обзор и анпакинг
Владелец маленького посудного магазина. Решил создать блог, в поиске любителей посуды и товаров для дома.