Новости

4 типа ножей для пиццы, а так же советы по выбору

При поиске ножа для пиццы следует учитывать четыре основных типа. Если вы готовите много пиццы, попробуйте несколько видов и посмотрите, что вам больше подходит.

ТОП-10 самых дорогих ножей в мире

Есть ножи для резки лука, ножи для резки суши, а есть ножи - произведения искусства. Узнайте, почему эти ножи являются самыми дорогими ножами в мире.

Как очистить колоду для ножей: полное руководство!

Многие люди даже не думают о чистке колоды для ножей. В конце концов, если ножи чистые, когда вы их вставляете, почему колода будет пачкаться?

Как заточить нож мусатом?

Эти инструменты называются по-разному (например, хонинговальная точилка, хонинговальный стержень или мусат), но принцип их действия одинаков. Вы проводите лезвием по стержню под нужным углом, чтобы вернуть ему желаемую остроту.

Новая коллекция посуды от Röndell – Zeita Neu!

Представляем вашему вниманию коллекцию Zeita Neu, четкие строгие линии предметов которой гармонично впишутся в интерьер любого дизайна.

Как заточить зубчатый нож?

Большинство методов заточки ножей предназначены для прямых кромок. Вы проводите скосом ножа по точильному камню или протягиваете его через V-образную выемку для заточки. Но для зубчатых ножей они не подойдут.